深入理解Exness槓桿、限制和保證金呼叫動態。

超额杠杆

在Exness,槓桿的概念是什麼?

槓桿是一種工具,它可以放大交易者在市場上以相對較小的初始投資控制更大倉位的能力。

Exness作為一家卓越的經紀公司,提供多樣的槓桿選擇,適合各技能水平的交易者。選擇適當的槓桿能夠使交易者根據風險承受能力和潛在收益調整其交易策略。

簡單來說,槓桿是交易者資金與借款金額的比例,通常表示為1:200、1:2000或1:無限。

各種外匯交易對的最大槓桿取決於您使用的交易平台:

在MT4上,像標準、標準Plus、標準分、專業、零以及原始價差賬戶等槓桿選項提供1:無限的槓桿。
在MT5上,相同類型的賬戶槓桿上限設定為1:2000。

選擇槓桿的靈活性受到您的賬戶餘額和其他底層參數的影響,這些將更詳細地加以闡述。
請注意,儘管槓桿有潛力顯著增加利潤,但它也提高了潛在風險水平。負責任地進行交易並保持持續警覺是至關重要的。
  • উত্তীর্ণ করুন উত্তোলন ফি
    আমরা আপনার বাইরের লেনদেন ফি সহ সম্পর্কিত খরচের যত্ন নেই, যা আপনাকে অর্থনৈতিক বোঝাই থেকে মুক্ত করে।
  • প্রতিটি প্রকারের বাজারবাদকরদের যত্ন নেওয়া হয়।
    আপনার আয় সর্বাধিক করতে এবং খরচ কমাতে যা সেটি চয়ন করুন।
  • সোয়াপ চার্জের সাথে বিদায় জানানো হোক
    আমরা সোয়াপ ফি বর্বর মুক্ত করে দিয়েছি, একটি প্রসার সাধারিতা রয়েছে, যেমন প্রধান মুদ্রা, স্টক, ক্রিপ্টোকারেনসি, সূচি, এবং স্বর্ণ।

Exness在交易社區中脫穎而出,引入了一個獨特的功能:無限槓桿。

這一獨特的提供讓交易者能夠開設比他們賬戶餘額更大的倉位,強調了有效風險管理的必要性。

無限槓桿使交易者能夠以降低的保證金進行交易,促進更大的倉位和多樣化的交易策略。具體而言,無限槓桿比率設定為1:2,100,000,000。這一功能適用於各種賬戶類型,包括標準、標準分、標準Plus、專業、原始價差和零,專屬於MT4平台*.


儘管無限槓桿具有顯著的潛力,但由於其提高的風險,可能導致大量資本損失,建議僅供有經驗的交易者使用。為確保可及性,已制定了具體的標準:

交易賬戶的資產淨值應該低於1,000美元。
交易者必須完成至少10個倉位(不包括掛單),在用戶儀表板的所有真實賬戶上交易5手(或相當於500分賬戶手)。
在用戶儀表板啟動“無限槓桿”是可選的,僅在滿足所有指定標準時才可用。

對於MT5平台,所有工具和組別的最大槓桿被限制在1:2000。

Exness設定了具體的標準槓桿,以確保安全可靠的交易實踐。

每個交易平台都遵循其獨特的規則。熟悉Exness獨有的槓桿指南,以確保安全和高效的交易,避免潛在的風險。
在啟用無限槓桿功能後,最大槓桿將根據您的賬戶餘額超過特定閾值而自動調整。以下圖表提供了有關這些槓桿先決條件的有價值的見解,以及觸發它們的相應資本金額:
重要的是要強調,無限槓桿功能不適用於被歸類為異國、加密、能源、股票和指數的金融工具。這些工具的保證金由它們獨特的保證金要求確定,並且不受無限槓桿選項的影響。

Exness槓桿限制:掌握您的界限

儘管槓桿有助於提高利潤,但認識其限制是至關重要的。Exness對槓桿設定了明確的界限,以幫助交易者在潛在獎勵和風險之間找到平衡。

介紹Exness最大槓桿:1:2000的比率揭示

探索Exness卓越的1:2000最大槓桿功能的微妙之處,使交易者能夠在有限的資本下有效地利用市場波動。

Exness追加保證金通知:安全優先

追加保證金通知是對重大損失的一種保障。Exness 使用追加保證金通知系統,當交易帳戶餘額接近關鍵閾值時發出警報,以便及時作出應對。

讓我們簡要探討適用於我們多樣帳戶類型的追加保證金通知和強制平倉水平:
值得注意的是,在股票交易的每日休市期間,強制平倉水平會被修改為100%。這意味著在這些股票市場暫停期間,如果保證金水平達到100%,則任何活躍的客戶訂單都可能會發生強制平倉。

理解Exness強制平倉水平

對於在標準分帳戶、標準帳戶、專業帳戶、零點差價帳戶和原始點差帳戶等帳戶類型上設置掛單的用戶,需要與當前市場價格保持一定的最小間隔。這個特定的差距被稱為停損水平,對於每一個貨幣對都是預先確定的。
請注意,如果現有的點差超過了該工具指定的停損水平,您維持的分離應該大於當前的點差。

深入研究Exness加密貨幣槓桿交易風貌

在不斷變化的加密貨幣交易領域,深入了解Exness加密貨幣槓桿交易是至關重要的。調整您的策略,抓住這個動態市場的機會,確保您對可用的獨特槓桿選擇保持了解。

選擇在Exness進行交易的最佳槓桿

更改Exness槓桿:逐步指南

不同的交易情境需要不同的槓桿水平。深入了解在選擇最適合您Exness交易活動的槓桿時的考慮因素,以確保最佳的交易結果。
在Exness上調整您的槓桿是通過他們的平台進行的一個簡單程序。請按照以下提供的步驟個性化您的槓桿配置:
Exness Leverage
  1. 訪問您的Exness帳戶涉及以下步驟:
  • 訪問Exness網站或平台。
  • 輸入您的登錄憑據以訪問您的個人儀表板。
Exness Leverage
2. 進入「帳戶」部分:
  • 成功登錄後,在儀表板中找到“帳戶”或“我的帳戶”部分。此部分專門用於管理與您的交易帳戶相關的各種設置。
Exness Leverage
3. 選擇相應的交易帳戶:
  • 如果您在Exness擁有多個交易帳戶,請選擇您希望修改槓桿的那一個。
Exness Leverage
4. 尋找槓桿設置:
  • 在帳戶信息部分,尋找標有“槓桿”或相應術語的選項,表示您當前的槓桿設置。
5. 調整槓桿:
  • 將彈出一個下拉菜單或新窗口,呈現各種槓桿選擇。
  • 從提供的選項中選擇與您偏好相符的槓桿。請記住,Exness提供最高1:2000的槓桿,但請確保選擇一個與您的交易方法和風險承受能力相符的比例。
Exness deposit and withdrawal
6. 確認調整:
  • 在選擇您期望的槓桿後,您可能會遇到一個“確認”或“保存更改”的按鈕。點擊它以驗證並確認您的槓桿修改。
7. 檢查變更:
  • 確認後,您的帳戶槓桿應該反映出新選擇的比例。建議仔細檢查並驗證它是否已根據您的期望配置進行修改。
8. 登出並重新啟動(如果需要):
  • 在特定情境下,可能需要登出,然後再次登入,或重新啟動您的交易平台,以查看槓桿變更對您的交易界面的影響。
修改您的槓桿將影響您開放交易所需的保證金。確保在調整後,您的帳戶保持足夠的資金來滿足保證金要求,特別是在提高槓桿時。如果您對改變槓桿對您的交易可能產生的後果有任何疑慮,請諮詢Exness的教育資源或聯繫他們的客戶支持以獲得指導。請始終以負責任的方式進行交易。

常見問題:使用Exness槓桿指南

在Exness,槓桿是什麼意思?

在Exness,槓桿使交易者能夠控制超過其帳戶餘額的倉位,潛在地增加投資的回報。它充當了經紀對交易者的借款金額,以1:100或1:2000等比例表示。

Exness的無限槓桿功能背後的機制是什麼?

Exness獨特的無限槓桿功能允許交易者在不需要任何保證金的情況下持倉。然而,交易者使用這個功能時需要謹慎,因為增加的槓桿也會放大潛在的損失。

Exness提供的1:2000槓桿比例是最大的槓桿比例嗎?

確實,Exness提供卓越的最大槓桿為1:2000,是市場上最高之一。這意味著您只需1美元的餘額,就能夠控制價值2,000美元的倉位。

在Exness使用槓桿時是否有特定的使用指南需要考慮?

在Exness,當交易者的帳戶餘額達到一個無法再通過槓桿維持其持倉的水平時,就會發生追加保證金通知。在這些情況下,Exness會通知交易者,提供增加資金或平倉的機會。

在Exness,追加保證金通知的重要性是什麼?

在Exness,當交易者的帳戶餘額降到無法通過槓桿支持其持倉的水平時,就會發生追加保證金通知。在這種情況下,Exness會通知交易者,提供增加資金或平倉的機會。

我在Exness參與加密貨幣交易時能使用槓桿嗎?

當然,Exness提供加密貨幣交易的槓桿,允許交易者在加密貨幣市場中擴大其敞口。然而,由於加密貨幣的波動性,需要謹慎對待,並保持對指定的槓桿限制的了解。

如何確定在Exness進行交易的最佳槓桿水平呢?

確定最佳槓桿水平取決於您的交易方法、風險承受能力和當前市場狀況等因素。考慮到您交易的資產、市場波動性以及您的交易經驗水平等變數。需要注意的是,盡管較高的槓桿可以增加利潤,但也會增加潛在損失的風險。

在Exness使用槓桿是否有相應的費用?

儘管使用槓桿本身不會產生直接的費用,但如果交易者過夜持倉,他們應該注意隨夜間而來的過夜費用或掉期費用。建議定期查看與槓桿和相關費用有關的具體條款和條件。

 我如何在Exness更改我的槓桿設置?

要修改您的槓桿設置,請前往Exness儀表板上的帳戶設置部分。如果您對變更有任何疑問,建議尋求Exness客戶支持的幫助或查閱他們的教育材料。

初學者使用Exness的槓桿可以受益嗎?

雖然槓桿可以增加利潤,但新手應該了解相應的風險。建議初學者從較低的槓桿開始,隨著他們獲得更多經驗和知識逐漸增加槓桿。